Ankerkraut Gewürz Fermentierter Pfeffer 150 g


Ganze Pfefferkörner
Mit feuchtem Meersalz fermentiert
Inhalt: 150 g
Passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio
Ohne Geschmacksverstärker
Im edlen Tiegel

Die Marke «Ankerkraut»

Tolles Essen braucht frische Gewürze. Genau diese finden Sie seit 2012 bei der Gewürzmanufaktur Ankerkraut im Hamburger Hafen. Die Gewürze von Ankerkraut werden von Hand, wenn möglich ohne den Einsatz von Maschinen hergestellt. Stefan der Gründer von Ankerkraut ist schon seit er ein kleiner Junge war begeisterter Koch. Seine Liebe zu fremdländischen Geschmäckern hat er bereits als 10 Jähriger in Afrika entdeckt. Es war ein selbstgemachtes Curry und die frischen Gewürze, Kräuter und Pfefferarten auf den afrikanischen Märkten, welche bei ihm die bis heute gebliebene Begeisterung auslösten. «Die Gewürze in Afrika haben einfach in einer anderen Liga gespielt, als die heimischen Massenprodukte», sagt er heute. Das hat damit zu tun, dass in Deutschland die Gewürze nach dem Import zuerst verarbeitet und dann lange gelagert werden. Heute werden die Ankerkraut-Gewürze am Hafen von Händlern direkt in Empfang genommen, geschält, sortiert und gemahlen und das ganze soweit möglich ohne Maschinen. Danach werden die Gewürze und Kräuter veredelt und ganz eigene Mischungen kreiert. Im Gegensatz zu den meisten grossen Betrieben werden keine Geschmacksverstärker, keine Rieselhilfen und keine Konservierungsstoffe verwendet. Das Motto von Ankerkraut ist: keine Zusatzstoffe, keine Aromen, keine Emulgatoren, keine Geschmacksverstärker.


Umpack

Verpackungseinheiten            1 stk.
Umpack            4 Packungen zu 1 stk.


Produktkategorie

Produkttyp            Pfeffer


Weitere Informationen

Packungsgrösse            150 g
Inhaltsstoffe            Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz
Sachbezeichnung            Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz


Nährwerte

Nährwertangabe pro            100g


Allgemein

Fairtrade            Nein
Bio            Nein
Ernährungsweise            Vegetarisch
Produktionsland            Deutschland
Allergikerinfo            Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten


Nachhaltigkeitsnachweise

Zertifikate            Keine Zertifizierung


Versanddaten

Gewicht            400 g
Volumen            0.000648 m3
Dimensionen            8 x 9 x 9 cm

Eigenschaften
Bio Nein
Ernährungsweise Vegetarisch
Fairtrade Nein
Packungsgrösse 150 g
Produkttyp Pfeffer
Zertifikate Keine Zertifizierung
Gewicht in kg 0.4
Garantie (Monate) 0
Verkauf seit 25.03.2019
Hersteller Ankerkraut
EAN 4260347893758
Herstellernummer 4260347893758
Hersteller A.Nr FOOD LE ANKER FERM PFEFF



Umpack

Verpackungseinheiten            1 stk.
Umpack            4 Packungen zu 1 stk.


Produktkategorie

Produkttyp            Pfeffer


Weitere Informationen

Packungsgrösse            150 g
Inhaltsstoffe            Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz
Sachbezeichnung            Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz


Nährwerte

Nährwertangabe pro            100g


Allgemein

Fairtrade            Nein
Bio            Nein
Ernährungsweise            Vegetarisch
Produktionsland            Deutschland
Allergikerinfo            Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten


Nachhaltigkeitsnachweise

Zertifikate            Keine Zertifizierung


Versanddaten

Gewicht            400 g
Volumen            0.000648 m3
Dimensionen            8 x 9 x 9 cm

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Ankerkraut Gewürz Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel

  • Hersteller Ankerkraut
  • Artikelnr. 882212
  • Verfügbarkeit 18

Schnellsuche ankerkraut, fermentierter, gewürz, pfeffer, tiegel, Ankerkraut Gewürz Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel