Kai Kochmesser Red Wood Braun


In der Farbe Braun
Klingenschliff: Glatter Schliff
Griffmaterial: Holz, Klingenmaterial: Stahl/Edelstahl
Härtegrad: 58 (±1) HRC
Griff ist besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent dank zugeführte Harze

Santokumesser

Das Santoku, auf Deutsch «Messer der drei Tugenden», ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckküchenmesser. Charakteristisch ist die stumpfe Oberkante des Messers, welche eine Linie mit dem Griff bildet. Des Weiteren steht die breite Klinge weit unter dem Griff hinaus, wodurch genügend Platz für die Finger vorhanden ist.


Kai Red Wood

Seki Magoroku Redwood ist eine Kochmesserserie in robuster Edelstahl-Qualität mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Serie mit hochglanzpolierter Klinge umfasst sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Klingen, deren gemeinsamer Nenner auf einer stabilen und ausgewogenen Funktionalität und Schärfe basiert. Der gestalterische Aufbau verbindet eine minimalistische Grundform mit traditionell japanischer Ästhetik


Eigenschaften
Detailfarbe Braun
Griffmaterial Holz
Inklusive Messerblock Nein
Klingenmaterial Edelstahl
Set Nein
Stahl, Griffmaterial Holz
Typ Santokumesser
Gewicht in kg 0.245
Garantie (Monate) 24
Verkauf seit 14.09.2021
Hersteller Kai
EAN 4260163218230
Herstellernummer MGR-0170S
Hersteller A.Nr HH KAI MESSER MGR-0170S


+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Kai Santokumesser Red Wood Braun

  • Hersteller Kai
  • Artikelnr. 1201762
  • Verfügbarkeit 3

Schnellsuche braun, santokumesser, wood, Kai Santokumesser Red Wood Braun