Caso Vakuumiergerät HC 170 Schwarz


Funktionen: Fortschrittsanzeige, Vakuumieren, Vakuumierstufen trockene und feuchte Lebensmittel
Praktische, entnehmbare Vakuumkammer für eine einfache und schnelle Reinigung
Manuelle Pulse-Funktion f ür ein schonendes Vakuumieren von weichen Lebensmitteln
Vakuumbehälter-Funktion
Praktischer Verschlussgriff für eine bequeme Einhandbedienung
Inklusive Adapter, 10 Profi-Beutel 20 x 30 cm und Vakuumierschlauch für Vakuumbehälter (Behälter nicht im Lieferumfang enthalten)

Entdecken Sie das Caso Vakuumiergerät HC 170, ein automatisches Vakuumiersystem, das Ihre Lebensmittel frisch hält und die Haltbarkeit verlängert. Mit einer benutzerfreundlichen Bedienung und leistungsstarker Vakuumtechnologie ist es ideal für die Aufbewahrung von Lebensmitteln.

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.


Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.


Verlängern der Haltbarkeit und gleichzeitiges Abpacken der Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei vielen Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen oder einer manuellen Vakuumierfunktion. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.


Umpack

Verpackungseinheiten       1 stk.
Umpack       2 Packungen zu 1 stk.


Lieferumfang

Lieferumfang      
1x Vakuumiergerät 10x Profi-Beutel
1x Vakuumierschlauch


Dimensionen

Tiefe       18 cm
Breite       40 cm
Höhe       10 cm
Gewicht       1.8 kg


Weitere Informationen

Detailfarbe       Grau Schwarz


Allgemein

Funktionen       Vakuumieren Fortschrittsanzeige Vakuumierstufen trockene und feuchte Lebensmittel
Luftdruck       -0.75 bar


Energie

Eingangsspannung       230 V
Leistung       110 W


Versanddaten

Gewicht       2500 g
Volumen       0.011466 m3
Dimensionen       21 x 13 x 42 cm

Eigenschaften
Funktionen Vakuumieren
Gewicht in kg 2.5
Garantie (Monate) 24
Verkauf seit 31.01.2025
Hersteller Caso
EAN 4038437013580
Herstellernummer 731.1358.00
Hersteller A.Nr HH CASO VAKUUMIERER HC170



Umpack

Verpackungseinheiten       1 stk.
Umpack       2 Packungen zu 1 stk.


Lieferumfang

Lieferumfang      
1x Vakuumiergerät 10x Profi-Beutel
1x Vakuumierschlauch


Dimensionen

Tiefe       18 cm
Breite       40 cm
Höhe       10 cm
Gewicht       1.8 kg


Weitere Informationen

Detailfarbe       Grau Schwarz


Allgemein

Funktionen       Vakuumieren Fortschrittsanzeige Vakuumierstufen trockene und feuchte Lebensmittel
Luftdruck       -0.75 bar


Energie

Eingangsspannung       230 V
Leistung       110 W


Versanddaten

Gewicht       2500 g
Volumen       0.011466 m3
Dimensionen       21 x 13 x 42 cm

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Caso Vakuumiergerät HC 170 Schwarz

  • Hersteller Caso
  • Artikelnr. 1833290
  • Verfügbarkeit 6

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