Dr.Schär Vollkornbrot 250 g
Mit Buchweizen und Sonnenblumenkernen
Hoher Ballaststoffgehalt
Glutenfrei
Die Marke «Dr. Schär»
Wenn es um glutenfreie und abwechslungsreiche Genussvielfalt, höchste Qualität und grösste Auswahl geht, kommt niemand an Schär vorbei. Um Kundenwünschen gezielt gerecht werden zu können, setzte das junge Unternehmen Dr. Schär schon früh auf eine eigene Abteilung, die sich auf Produktentwicklung spezialisierte. Anfangs kümmerte sich ein ambitionierter Bäcker, später Lebensmitteltechnologen um die Erweiterung und Perfektionierung des Sortiments. Die enge Zusammenarbeit mit Ernährungsexperten lieferte hierbei von Anfang an die nötige Expertise. Mit der steigenden Nachfrage und dem wachsenden Know-how setzte das Unternehmen 2003 eine wichtige Entscheidung in die Tat um, nämlich die Einrichtung des firmeneigenen Forschungslabors in Triest. Als Pionier für glutenfreie Lebensmittel entstehen mit viel Engagement und Leidenschaft aus hochwertigen Zutaten seit über 35 Jahren leckere Produkte mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.
Produkttyp | Brot |
Packungsgrösse | 250 g |
Inhaltsstoffe | Vollreisschrot 34% Wasser Hirseschrot 8% Buchweizenschrot 7% Sonnenblumenkerne 7% SÜSSLUPINENKLEIE SÜSSLUPINENMEHL Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup Salz Karamellzuckersirup Hefe |
Sachbezeichnung | Glutenfreie Brotwaren |
Nährwertangabe pro | 100g |
Energiegehalt (in kj) | 977 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 233 Kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 7 g |
Salz | 0.83 g |
Fairtrade | Nein |
Bio | Nein |
Ernährungsweise | Glutenfrei |
Produktionsland | Deutschland |
Allergikerinfo | Lupine |
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Herstellername | Dr.Schär |
Herstellernummer | 3795 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Dr.Schär |
Eigenschaften | |
Bio | Nein |
Ernährungsweise | Glutenfrei |
Fairtrade | Nein |
Packungsgrösse | 250 g |
Produkttyp | Brot |
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Gewicht in kg | 0.288 |
Garantie (Monate) | 0 |
Verkauf seit | 30.09.2019 |
Hersteller | Dr.Schär |
EAN | 8008698014011 |
Herstellernummer | 3795 |
Hersteller A.Nr | FOOD LE DRSCHÄR VOLLKBROT 250G |
Produkttyp | Brot |
Packungsgrösse | 250 g |
Inhaltsstoffe | Vollreisschrot 34% Wasser Hirseschrot 8% Buchweizenschrot 7% Sonnenblumenkerne 7% SÜSSLUPINENKLEIE SÜSSLUPINENMEHL Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup Salz Karamellzuckersirup Hefe |
Sachbezeichnung | Glutenfreie Brotwaren |
Nährwertangabe pro | 100g |
Energiegehalt (in kj) | 977 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 233 Kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 7 g |
Salz | 0.83 g |
Fairtrade | Nein |
Bio | Nein |
Ernährungsweise | Glutenfrei |
Produktionsland | Deutschland |
Allergikerinfo | Lupine |
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Herstellername | Dr.Schär |
Herstellernummer | 3795 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Dr.Schär |
Dr.Schär Vollkornbrot 250 g
- Hersteller Dr.Schär
- Artikelnr. 967368
- Verfügbarkeit 15
-
CHf 4,70
- Netto CHf 4,35
Schnellsuche dr.schär, vollkornbrot, Dr.Schär Vollkornbrot 250 g