Dr.Schär Vollkornbrot 250 g


Mit Buchweizen und Sonnenblumenkernen
Hoher Ballaststoffgehalt
Glutenfrei

Die Marke «Dr. Schär»

Wenn es um glutenfreie und abwechslungsreiche Genussvielfalt, höchste Qualität und grösste Auswahl geht, kommt niemand an Schär vorbei. Um Kundenwünschen gezielt gerecht werden zu können, setzte das junge Unternehmen Dr. Schär schon früh auf eine eigene Abteilung, die sich auf Produktentwicklung spezialisierte. Anfangs kümmerte sich ein ambitionierter Bäcker, später Lebensmitteltechnologen um die Erweiterung und Perfektionierung des Sortiments. Die enge Zusammenarbeit mit Ernährungsexperten lieferte hierbei von Anfang an die nötige Expertise. Mit der steigenden Nachfrage und dem wachsenden Know-how setzte das Unternehmen 2003 eine wichtige Entscheidung in die Tat um, nämlich die Einrichtung des firmeneigenen Forschungslabors in Triest. Als Pionier für glutenfreie Lebensmittel entstehen mit viel Engagement und Leidenschaft aus hochwertigen Zutaten seit über 35 Jahren leckere Produkte mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.


Produkttyp            Brot      
Packungsgrösse            250 g      
Inhaltsstoffe            Vollreisschrot 34% Wasser Hirseschrot 8% Buchweizenschrot 7% Sonnenblumenkerne 7% SÜSSLUPINENKLEIE SÜSSLUPINENMEHL Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup Salz Karamellzuckersirup Hefe      
Sachbezeichnung            Glutenfreie Brotwaren      
Nährwertangabe pro            100g      
Energiegehalt (in kj)            977 KJ      
Energiegehalt (in kcal)            233 Kcal      
Fett            7 g      
Gesättigte Fettsäuren            0.8 g      
Kohlenhydrate            31 g      
Davon Zucker            2 g      
Eiweiss            7 g      
Salz            0.83 g      
Fairtrade            Nein      
Bio            Nein      
Ernährungsweise            Glutenfrei      
Produktionsland            Deutschland      
Allergikerinfo            Lupine      
Zertifikate            Keine Zertifizierung      
Herstellername            Dr.Schär      
Herstellernummer            3795      
Herstellergarantie            0 Monate      
Garantieinformationen            Dr.Schär      

Eigenschaften
Bio Nein
Ernährungsweise Glutenfrei
Fairtrade Nein
Packungsgrösse 250 g
Produkttyp Brot
Zertifikate Keine Zertifizierung
Gewicht in kg 0.288
Garantie (Monate) 0
Verkauf seit 30.09.2019
Hersteller Dr.Schär
EAN 8008698014011
Herstellernummer 3795
Hersteller A.Nr FOOD LE DRSCHÄR VOLLKBROT 250G



Produkttyp            Brot      
Packungsgrösse            250 g      
Inhaltsstoffe            Vollreisschrot 34% Wasser Hirseschrot 8% Buchweizenschrot 7% Sonnenblumenkerne 7% SÜSSLUPINENKLEIE SÜSSLUPINENMEHL Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup Salz Karamellzuckersirup Hefe      
Sachbezeichnung            Glutenfreie Brotwaren      
Nährwertangabe pro            100g      
Energiegehalt (in kj)            977 KJ      
Energiegehalt (in kcal)            233 Kcal      
Fett            7 g      
Gesättigte Fettsäuren            0.8 g      
Kohlenhydrate            31 g      
Davon Zucker            2 g      
Eiweiss            7 g      
Salz            0.83 g      
Fairtrade            Nein      
Bio            Nein      
Ernährungsweise            Glutenfrei      
Produktionsland            Deutschland      
Allergikerinfo            Lupine      
Zertifikate            Keine Zertifizierung      
Herstellername            Dr.Schär      
Herstellernummer            3795      
Herstellergarantie            0 Monate      
Garantieinformationen            Dr.Schär      

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Dr.Schär Vollkornbrot 250 g

  • Hersteller Dr.Schär
  • Artikelnr. 967368
  • Verfügbarkeit 15

Schnellsuche dr.schär, vollkornbrot, Dr.Schär Vollkornbrot 250 g