Cailler Tafelschokolade Crémant 64% 100 g


Edelbitterschokolade mit 64% Kakaoanteil
Zergeht sanft auf der Zunge
Inhalt: 100 g
Fein-herber Geschmack
UTZ zertifiziert

Schwärzer und tiefer als die Nacht, schmilzt sie sanft dahin. Sie zu probieren heisst den Charakter une die Intensität des Kakaos zu entdecken.

Die Marke «Cailler»

François-Louis Cailler wurde 1796 geboren, er ist der Gründer der ältesten, noch heute existierenden Schokoladenmarke der Schweiz. Cailler-Schokolade wird zu 100% in Broc gefertigt, von der Röstung über die Verarbeitung bis hin zur Verpackung, so wird stets die hohe Qualität gesichert. Die Frischmilch wird direkt von Landwirten aus der Umgebung bezogen. Bis aus der kostbaren Kakaobohne feinste Schokolade entsteht, sind unzählige Verarbeitungsschritte nötig, vom Rösten, Brechen, Mahlen, Mischen, Walzen, Conchieren, Temperieren, Giessen und Verpacken, all dies passiert im Maison Cailler. Die Teilnahme am Nestlé Cocoa Plan gehört zur Nachhaltigkeitsstrategie von Cailler. Dieser beinhaltet die Schenkung von 12 Millionen Kakaosetzlingen bis 2020 sowie eine Zusammenarbeit mit UTZ Certified, einer Organisation, die sich für den sozial- und umweltverträglichen Kakaoanbau einsetzt.


Umpack

Verpackungseinheiten       1 stk.
Umpack       20 Packungen zu 1 stk.


Alternativmerkmal

Zertifikate       Keine Zertifizierung


Weitere Informationen

Packungsgrösse       100 g
Inhaltsstoffe       Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt.
Sachbezeichnung       Schokolade


Nährwerte

Nährwertangabe pro       100 g
Energiegehalt (in kj)       2371 KJ
Energiegehalt (in kcal)       571 Kcal
Fett       40.5 g
Gesättigte Fettsäuren       19.8 g
Kohlenhydrate       37.7 g
Davon Zucker       33.7 g
Eiweiss       9.2 g
Salz       0.01 g


Allgemein

Fairtrade       Nein
Bio       Nein
Produkttyp       Dunkel
Ernährungsweise       keine Angabe
Produktionsland       Schweiz
Allergikerinfo       Butterreinfett Kann enthalten: MILCH, EIER, GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE.


Versanddaten

Gewicht       110 g
Volumen       0.00019125 m3
Dimensionen       1.5 x 7.5 x 17 cm

Eigenschaften
Energiegehalt (in kcal) 571 Kcal
Energiegehalt (in kj) 2371 KJ
Fett 40.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Produkttyp Dunkel
Gewicht in kg 0.11
Garantie (Monate) 0
Verkauf seit 01.03.2018
Hersteller Cailler
EAN 7613031280261
Herstellernummer 12339139
Hersteller A.Nr FOOD SN NESTLE 7613031280261



Umpack

Verpackungseinheiten       1 stk.
Umpack       20 Packungen zu 1 stk.


Alternativmerkmal

Zertifikate       Keine Zertifizierung


Weitere Informationen

Packungsgrösse       100 g
Inhaltsstoffe       Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt.
Sachbezeichnung       Schokolade


Nährwerte

Nährwertangabe pro       100 g
Energiegehalt (in kj)       2371 KJ
Energiegehalt (in kcal)       571 Kcal
Fett       40.5 g
Gesättigte Fettsäuren       19.8 g
Kohlenhydrate       37.7 g
Davon Zucker       33.7 g
Eiweiss       9.2 g
Salz       0.01 g


Allgemein

Fairtrade       Nein
Bio       Nein
Produkttyp       Dunkel
Ernährungsweise       keine Angabe
Produktionsland       Schweiz
Allergikerinfo       Butterreinfett Kann enthalten: MILCH, EIER, GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE.


Versanddaten

Gewicht       110 g
Volumen       0.00019125 m3
Dimensionen       1.5 x 7.5 x 17 cm

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Cailler Tafelschokolade Crémant 64% 100 g

  • Hersteller Cailler
  • Artikelnr. 727631
  • Verfügbarkeit 9

Schnellsuche Cailler Tafelschokolade Crémant 64% 100 g, Produkttyp: Dunkel, Nährwertangabe pro: 100 g, Energiegehalt (in kj): 2371 KJ, Energiegehalt (in kcal): 571 Kcal, Fett: 40.5 g, Gesättigte Fettsäuren: 19.8 g